ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Установка унитаза самостоятельно

Сегодня, унитаз является очень важным атрибутом не только в квартирах, но и в частных домах.

Сегодня, унитаз является очень важным атрибутом не только в квартирах, но и в частных домах. И если лет 20 назад в приватных домах туалеты располагались на улице, то сегодня, каждый владелец такого дома в первую очередь обустроить туалет именно в помещении. Если пользоваться услугами специалистов, то стоит заметить, что это удовольствие не из дешевых. Исходя из этого, приходится делать установку унитаза самостоятельно, ведь это помогает экономить. Перед началом процесса монтажа надо подготовить все необходимые инструменты. После чего, следует позаботиться о перекрытии воды. Ведь в данном случае будет осуществляться подключение к системе водоснабжения, в том числе при помощи соединительной арматурыэнжитеко москва. В первую очередь следует закрепить сам унитаз на полу.

Это можно сделать несколькими способами. Для этого используют специальные болты, которые, как правило, поставляются в комплекте с унитазом. С этой целью необходимо поставить раковину на ее место и карандашом отметить места, куда будут вкручиваться болты. Естественно, что в этих местах необходимо просверлить отверстия. После подготовки отверстий, в дыры забивается нижняя часть анкера и теперь, можно вкручивать болты. Необходимо подчеркнуть, что под болты обязательно надо подкладывать несколько прокладок. Еще один способ закрепления унитаза, основан на его креплении к так называемой тафте. Тафта являет собой деревянную доску, утопленную в пол. Для осуществления этого способа, требуется предварительно сделать углубление в полу, где и будет размещаться доска. После установки унитаза на тафту, надо ее края залить бетоном.

Установка унитаза самостоятельно:

После установки унитаза самостоятельно можно переходить к следующему шагу, а именно, к установке бачка. Обычно, все бачки закрепляются непосредственно к самому унитазу. Именно поэтому, тут не должно возникать никаких проблем. Ну и наконец, последний, завершающий этап подключение воды к бачку. В осуществлении подключения нет ничего сложного, так как ошибиться тут, просто невозможно. Выход из бачка соединяется с водопроводом. И если после нескольких проверок на унитазе нет влажных мест, значит все сделано правильно.