ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Бесплатный сыр бывает только на Форексе

Любое дело требует определенных затрат, в той или иной степени капиталовложений, вложений времени, материальных средств. Причем, как правило, большой результат требует больших вложений, если не материальных, то временных или иных затрат.
А что же большинство новичков форекс? Они пренебрегают предварительной подготовкой, кидаются в омут с головой, при этом задним умом понимая, что можно и почитать libertexforexclub, набраться умных советов, потренироваться лишний раз. Что есть множество курсов, полезных, толковых руководств, вполне доступных для людей среднего достатка.
Решив заработать на форекс, дебютанта одолевают мечты: «сначала я поторгую, а потом на выигрыш прикуплю литературу и схожу на курсы, к тому же практический опыт получу…» Но форекс требует к себе серьезного подхода, без знаний и умений ваши депозиты обречены. Удачи на форексе предопределены, удача сопутствует тому, кто твердо знает, когда и почему он покупает и продает.
Не стоит приходить на форекс скупому, «скупой платит дважды» такой человек и на обучение пожадничает, и не постигнет многого в торговле, так как стратегий работы на форексе без учета некоторых потерь не бывает. Скупой не сможет хладнокровно прийти к положительному балансу сделок, совершит множество опасных ошибок, мало того заразившись пессимизмом, будет пытаться отговорить других работать на форексе или повесит вину на брокера.
Путь к успеху в трейдинге лежит через обучение, причем, как уже говорилось, за образование необходимо платить. Оплата за обучение включает в себя не только конкретные средства потраченные на пособия, курсы и т.д., но в первую очередь, временные затраты, затраты интеллектуальные. Вы будете иметь солидный счет в банке, если потратите время и силы на приобретение знаний и навыков.
Таким образом, знания, умения и правильный настрой в работе на форексе намного важнее, чем деньги! Ведь деньги – это машина, а Вы водитель, и от уровня Ваших знаний о местности и умения водить зависит, как скоро Вы достигнете цели.