ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Что надо учитывать при покупке авто

- безопасность. Самый важный пункт для множества людей. Именно по причине самого низкого уровня безопасности в Европе не продаются китайские автомобили. На дороге может случиться все что угодно.

- безопасность. Самый важный пункт для множества людей. Именно по причине самого низкого уровня безопасности в Европе не продаются китайские автомобили. На дороге может случиться все что угодно. И если вы выехали с мыслями о том, чтобы доехать до пункта назначения, то это еще не значит, что тому в стельку пьяному водителю Газели, который едет за вами, удастся вовремя затормозить.
- ликвидность. Рано либо поздно вам придется продавать ваш автомобиль. Если вы хотите ездить на автомобиле не как у всех, подумайте, кому и за сколько потом вы продадите такой автомобиль.
- распространенность. Если ваш автомобиль новый и очень популярный, будьте готовы к тому, что очереди на сервисное, и, тем более, гарантийное обслуживание вас неприятно удивят. А если ваш автомобиль не новый, при этом распространен, то его починят практически везде, не дорого и проблем с запасными частями не будет.
- экономичность. Если вы не любитель скорости, чаще ездите по городу, чем по трассе - имеет смысл подумать о покупке небольшого автомобиля с экономичным двигателем. Это сэкономит вам деньги на бензин, обслуживание и, наконец, вы будете меньше загрязнять окружающую среду.
- престиж. Для множества людей автомобиль не просто средство передвижения, но и показатель статуса. Как правило, самыми престижными автомобилями считаются немецкие Мерседес, Ауди и БМВ, и роскошные автомобили тех же концернов Майбах, Бентли, Ролс-Ройс. А если вы сейчас в поисках фаркопа для Ауди Q5 рекомендуем обратиться к помощи сайта http://фаркоп.рф
- угоняемость. Также очень важный момент при выборе машины. Если у вас нет охраняемого гаража, нет возможности ставить машину на ночь на охраняемую стоянку и при вашем ритме жизни постоянно приходится кидать машину в незнакомых местах, при этом она не остается у вас на виду, то покупая автомобиль, который располагается в повышенной группе риска, вы имеете все шансы попасть в очень печальную статистику. Угоняют любые машины. Не взламываемых охранных комплексов не существует, существуют не взломанные. Главное, чтобы игра стоила свеч.
- особенности эксплуатации и обслуживания. Дизельные автомобили расходуют меньше топлива, но меньше распространены и их ремонт значительно дороже бензиновых, масло надо менять каждые 7500 км, против 10000 км на обычных машинах. Мойка джипа обойдется несколько дороже седана, и не каждый шиномонтаж возьмется за ремонт больших колес. Старые автомобили марки Опель, Тойота, Нисан, Мерседес, БМВ ржавеют. А автомобили Ауди с 1985 года полностью оцинковываются и не ржавеют, кроме случаев с установкой не родных деталей.