ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Что вам могут предложить клиники за рубежом

медицинские центры за рубежом

Новейшие методы лечения, современное оборудование, прекрасный климат, комфортабельные палаты, несомненно, являются огромным плюсом при выборе страны для лечения.

Медицина Израиля идет на шаг впереди медицины многих стран и считается одной из самых эффективных во всем мире. Свое развитие медицина этой страны получила за счет того, что каждый житель Израиля активно следит за своим здоровьем, а медицинские центры имеют государственную поддержку.

Медицинские центры за рубежом, в частности в Израиле, оснащены современным оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. Современные методы в совокупности с качественным оборудованием позволяет провести полную диагностику пациента за несколько дней и наиболее точно поставить диагноз. Ведь всем известно, что залог эффективного лечения – правильно и вовремя поставленный диагноз.

Преимуществом израильских клиник перед клиниками США и Европейских стран во многом является более доступные цены, комфортный климат в стране, отсутствие языкового барьера, возможность въезда в страну без визы для жителей России и Украины.

Лечение в клиниках Израиля позволяет тысячам пациентов с различными диагнозами получить огромный шанс на полное выздоровление. Индивидуальный подход врачей к каждому пациенту очень важен в медицине. Поэтому врачи ведущих медицинских центров Израиля подбирают лечение каждому пациенту персонально. На выбор комплекса процедур влияет пол, возраст, физическое состояние и наличие хронических заболеваний пациента.

Области медицины

Клиники и медицинские центры Израиля охватывают все существующие области в медицине, однако особой популярностью пользуются следующие направления:

  • Онкология. Позволяет множеству людей со страшным диагнозом "рак" продлить жизнь пациентам на последних стадиях, а больным с первой стадией вылечиться полностью.
  • Кардиология и кардиохирургия проводит уникальные операции на сердце и сосудах.
  • Педиатрия. Эта область медицины заботится о маленьких жителях нашей планеты, специалисты в области педиатрии ежедневно спасают жизнь сотням детей.
  • Гинекология. К женскому здоровью в Израиле относятся с особой серьезностью, так как это напрямую связано с рождаемостью в стране, а также именно здоровая женщина способна родить здорового ребенка. Активно развивается лечение бесплодия, процедура ЭКО, а также все чаще женщины выбирают клиники Израиля для родов.
  • Ортопедия.
  • Нейрохирургия и прочие области медицины.

Выбор клиники

Одна из проблем, с которой может столкнуться больной, – это выбор медицинского центра для своего лечения. Так как это очень важно, рассмотрим самые известные из них.

Клиника «Ихилов» - представляет собой огромный медицинский центр в Тель-Авиве и представляет собой огромный комплекс. В его состав входит три основных учреждения – основной госпиталь, педиатрический центр Дана и центр реабилитации.

Клиника «Герцлия» была основана более 25 лет назад и сегодня способна принять огромное число пациентов. В этом центре особенно развит медицинский туризм, что позволяет провести лечение качественно и с пользой.

Клиника «Рамбам» относится к государственным и представляет собой огромный медицинский центр, который включает в себя не только клиники, но и исследовательские центры, лаборатории и институты.

Клиника «Ассута» - это огромный медицинский центр, который расположен в самом центре Израиля – Тель-Авиве. Эта частная клиника довольно популярна среди пациентов со всего мира, в частности, благодаря демократичным ценам.

Лечение в клиниках Израиля дает возможность своим пациентам не только пройти курс необходимого лечения и реабилитации, но и одновременно посетить исторические места, и отдохнуть на берегу моря. Как известно, Мертвое море обладает особыми целебными свойствами. Многие врачи взяли на вооружение эти свойства и повсеместно используют грязи и воды Мертвого моря для реабилитации и лечения пациентов.