ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Компания Mitsubishi выпустит хэтч-бек Mirage

Корпорация Mitsubishi, обеспокоена тем, что модели Colt, которые получили новый дизайн, покупают очень плохо, но они не отказываются от борьбы на рынке автомобилей. Автомобиль Colt является совместным детищем японцев и компании Daimler.

Корпорация Mitsubishi, обеспокоена тем, что модели Colt, которые получили новый дизайн, покупают очень плохо, но они не отказываются от борьбы на рынке автомобилей. Автомобиль Colt является совместным детищем японцев и компании Daimler. Сожалению автомобиль не стал популярен, упали продажи этого автомобиля. Рестайлинг не смог спасти, сложившуюся ситуацию.

Компания Mitsubishi собирается изготовить новую малолитражку хэтч-бек, которая получила название Mirage. В скором времени данный автомобиль поступит на конвейер и станет базовой моделью марки. Это означает, что на каждом автомобильном рынке, где присутствуют автомобили марки Mitsubishi, будет продаваться новый автомобиль. Также все новости в сфере авто и не только, вы можете найти на сайте http://www.kievrus.tv.

Новая модель на первый взгляд ничего особого не представляет. Обычный хэтчбек с высокой крышей. В данной модели, производители отказались от отличительной черты, широкой радиаторной решетки. Так же был изменен массивный передок, на скромный и спокойный передок. Сотрудники компании пояснили, что такие изменения необходимы для экономичности транспортного средства и аэродинамичной обтекаемости. Что касается задней части модели, то она также получила новый дизайн, который кардинально отличается от модельного ряда.

Потрудившись над экономичностью, инженеры все-таки добились этого. Расход горючей смеси составляет 3,3 литра на сто километров пути. Таких результатов по расходу горючей смеси, разработчики добились на автоматической коробке передач, а не на механической, а это означает, что автомобиль получит большую популярность среди городских жителей. Что касается технических характеристик, то это остается в секрете, производители решили пока не раскрывать данную тайну. Нам остается только ждать.

Первый хэтчбек будет изготовлен на заводе, который находится в Таиланде. Скорей всего название Colt будет заменено на Mirage. Модель с таким названием выпускалась под маркой Mitsubishi около двадцати лет тому назад, и продажи были весьма успешными.