ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Легендарная надежность

Bobcat – всемирно известный бренд спецтехники, ставший де-факто стандартом для всех остальных производителей, имеющих в линейке своей продукции мини-погрузчики. Первый мини-погрузчик Bobcat был выпущен в 1960 году и с тех пор эта техника является бесспорным лидером в своем секторе. Компактные, маневренные, мощные и надежные машины пользуются заслуженной популярностью при проведении общестроительных, дорожных, коммунальных и ландшафтных работ.

Широкий ассортимент колесных и гусеничных погрузчиков Bobcat позволяет подобрать ту модель, которая будет оптимальна для вашего бизнеса (с полным каталогом колесных моделей, которые наиболее востребованы сегодня на рынке, вы можете ознакомиться по ссылке: http://enisey-m.ru/spestehnika/bobcat/kolesnye-mini-pogruzchiki. Модельный ряд погрузчиков Бобкэт насчитывает сегодня 20 моделей (13 колесных и 7 гусеничных).

Рассмотрим ниже те преимущества, которые делают эту технику бесспорным лидером на рынке, несмотря на достаточно высокую цену.

Во-первых, при проектировании всей спецтехники Bobcat используются только проверенные временем решения, чему способствует широкая дилерская сеть, которая постоянно собирает отзывы клиентов обо всех проблемах в эксплуатации техники.

Во-вторых, все машины собираются на заводах Европы и США, что позволяет добиться исключительного качества сборки, в отличии от многих других производителей, которые в погоне за снижением себестоимости размещают свои производства в Китае.

В-третьих, по уровню комфорта оператора и совокупному обзору кабины мини-погрузчики Bobcat являются бесспорными лидерами на рынке на протяжении десятилетий.

И, наконец, опции безопасности ROPS и FOPS, реализованные в моделях бренда недостижимы ни одному из конкурентов.

Все перечисленные факторы позволяют считать мини-погрузчики Bobcat однозначными лидерами на рынке. И многие компании сегодня предпочитают приобрести подержанный Bobcat, а не новую машину корейского или китайского производства. Ведь при своевременном обслуживании эта машина прослужит намного дольше и с минимальными простоями.

Если вы планируете приобрести новую или подержанную техники в Красноярском крае, республиках Тыва и Хакасия, рекомендуем обратить внимание на ООО «Енисей-М» - официального дилера Bobcat в регионе. Компания предлагает не только продажу техники, но и профессиональное сервисное обслуживание, аренду и поставку запасных частей. Кроме того, «Енисей-М» предлагает достаточно редкую услугу на рынке спецтехники – trade-in. Вы можете отдать ваш Б/У мини-погрузчик в зачет стоимости новой машины. Помимо спецтехники, Компания реализует навесное оборудование для погрузчиков и экскаваторов, а также широкий ассортимент оборудования малой механизации (виброплиты, вибротрамбовки, отбойные молотки и др.)