ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Лучшие способы сжечь генератор

Причин остаться без машины на определенное время можно придумать практически бесконечное множество. Чтобы все выглядело правдоподобно и Вы «заглохли» как минимум на сутки, а то и больше, можно просто сжечь генератор.

Причин остаться без машины на определенное время можно придумать практически бесконечное множество. Чтобы все выглядело правдоподобно и Вы «заглохли» как минимум на сутки, а то и больше, можно просто сжечь генератор. Есть несколько самых надежных способов для совершения данного деяния. Каждый из них может послужить для разных случаев, в зависимости от того, насколько сложную поломку Вы желаете получить.

Самый распространенный метод - это допустить попадание воды на генератор. Вы можете сделать это во время мытья двигателя. Если особо тщательно, при этом, полоскать генератор, то поломка обеспечена. Или, например, можно вывести из строя автомобиль, если после посещения мойки сразу дать побольше нагрузки, но без предварительной продувки.

А вот дизельные генераторы как для автомобилей, так и дизельные генераторы в Калининграде для выработки электроэнергии вы можете найти по указанной ссылке, где также ознакомитесь с характеристиками отдельных моделей. 

Еще один замечательный способ - это случайно перепутать полюса при замене аккумулятора либо просто так. Если поменять местами провода от клемм, то Вы абсолютно точно сожжете диодный мост, статор, конечно же, выгорят провода, возможно, выйдет из строя реле-регулятор, а также существует вероятность, величиной в одну сотую процента, что Вы попрощаетесь с автомобилем целиком. Используя данный способ, учтите, что Вы получите не только адреналин в кровь, но и ожоги, а также насладитесь красивейшей световой вспышкой. Поэтому особенно тщательно берегите руки и глаза.

С клеммами можно поступить и менее жестко. Достаточно отдернуть положительную сторону, получив, при этом, выгоревшее реле-регулятор.
Для любителей шумовых эффектов и игры на публику можно порекомендовать набить автомобиль различными магнитолами, колонками, сабвуферами и прочей техникой. Вся суть состоит в том, чтобы мощность всех этих устройств была как можно больше. Соединив все это в единую схему, нажимаем волшебные кнопочки «ВКЛ» и наслаждаемся результатом, который вы можете увидеть фактически в течение пары минут. Если эффекта не видно, то рекомендуем Вам выбрать улучшенные модели установок.