ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Новый Suzuki Ignis будут продавать в Европе

Новый японский кроссовер Suzuki Ignis уже в скором времени может появиться у европейских дилеров. На родном японском рынке данный автомобиль был показан еще год назад.

Новый японский кроссовер Suzuki Ignis уже в скором времени может появиться у европейских дилеров. На родном японском рынке данный автомобиль был показан еще год назад. После салона в Париже, компании предоставила некоторые подробности данного авто. Новый Suzuki Ignis трудно назвать полноценным кроссовером — это скорее хэтчбек с увеличенным клиренсом. Автомобиль  оснащается четырехцилиндровым силовым агрегатом мощностью порядка 90 лошадиных сил и рабочим объемом порядка 1,2 литра. А если вас интересует более экономичный вариант, вы можете найти его здесь http://ekonmavto.ru/. В качестве трансмиссии выступает либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо робот AGS. Автомобиль будет представлен в двух вариациях: первый — с передним приводом, второй — полноприводный.  В полноприводном исполнении для подключения задних колес будет использоваться вискомуфта и они будут задействованы только в том случае, когда передние будут пробуксовывать. 

Также стоит отметить, что в продаже будет гибридная версия. В гибридную силовую установку войдет бензиновый мотор также с объемом 1,2 литра и электродвигатели с блоком силовых аккумуляторов. В данном исполнении машина будет самой быстрой, для того, чтобы набрать с нуля сто километров в час ей понадобиться всего 11 с небольшим секунд. Базовая же версия имеет этот показатель чуть меньше — 12,2 секунды. Suzuki Ignis, как видим не будет иметь выдающихся динамических параметров, однако нового владельца порадует его расход на сто километров — не более 4,3 литров.  В салоне не будет каких-либо изысков, все будет выполнено в аскетическом стиле, хотя  в более дорогой версии автомобиля можно будет увидеть новую мультимедийную систему, которая будет поддерживать подключение смартфоны Apple и Android. Автомобиль будет также иметь камеру заднего вида, новую навигационную систему и тач-скрин дисплей.

На европейском рынке новый Suzuki Ignis появится уже в в начале будущего года, когда, как в России он может появится только летом 2017 года. Но этот вопрос пока окончательно не решен.