ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Отечественные присадки в моторное масло

Чтобы обеспечить эффективную и надежную функциональность автотранспортного средства необходимо компетентно и педантично подходить к организации его эксплуатации и техобслуживанию. Разноплановые средства автохимии, разработанные российской компанией «Интеравто» существенно расширяют технико-эксплуатационные пределы основных силовых узлов автомобиля. Исключительные по качеству и эффективности универсальная добавка «Антек» и эксклюзивная присадка «Mos2oil» кардинальным образом минимизируют негативные процессы

Автохимия
Чтобы обеспечить эффективную и надежную функциональность автотранспортного средства необходимо компетентно и педантично подходить к организации его эксплуатации и техобслуживанию. Разноплановые средства автохимии, разработанные российской компанией «Интеравто» существенно расширяют технико-эксплуатационные пределы основных силовых узлов автомобиля. Исключительные по качеству и эффективности универсальная добавка «Антек» и эксклюзивная присадка «Mos2oil» кардинальным образом минимизируют негативные процессы старения и износа конструктивных деталей и силовых агрегатов.

Собственный опыт – лучшие инвестиции

Первичное производство средств автохимии по оригинальной технологии было запущенно компанией «Интеравто» еще в 2007 году. С того момента химическая формула продуктов была доведена до совершенства и сегодня мы рады предложить своим потенциальным потребителям уникальные средства автохимии:
Мультифункциональная добавка «Антек». Благодаря уникальному подбору ПАВ «Антек» можно сочетать со смазочными материалами любого назначения и добавлять в минеральные и синтетические масла любых брендовых производителей.

Добавка «Антек» формирует целостную и равномерную технологическую пленку, надежно покрывающую многочисленные конструктивные элементы ДВС, компрессоров, шарнирных и шатунных пар, редукторов и других узлов. Существенно уменьшает нагрузки на трущиеся поверхности, минимизирует физический и химический износ, упраздняет коррозийные процессы.

Повышение эксплуатационных характеристик с увеличением срока работы – значимое отличие «Антека» от аналогов, а одного применения будет достаточно для километража в 50 тысяч.

Ультра эффективная антифрикционная присадка «Mos2oil». Состав присадки основывается на использовании дисульфида молибдена и аутентичного набора поверхностно-активных веществ. В отличие от аналогов «Mos2oil» очень экономична в применении и химически стабильна при высоких температурах.

Присадка способствует формированию сплошной пленки на трущихся и технологических поверхностях, улучшает динамику, оптимизирует расход топлива и технологических жидкостей. «Mos2oil» обладает пролонгированным действием и способствует усилению мощностных характеристик двигателя.

Универсальный очиститель масляной системы «Карат». Эффективно удаляет шлаки, многочисленные взвеси и закоксованные отложения, защищает автомобильные узлы от внутренней коррозии.

Автохимия от «Интеравто» – качество и эффективность
Представленные компанией средства автохимии являются качественным российским продуктом; они прошли тестовую апробацию в реальных условиях и заслужили многочисленные отзывы автолюбителей с многолетним опытом.

Продукты автохимии «Антек», «Карат» и «Mos2oil» представлены в удобном флаконе, сопровождаются детализированной информацией и рекомендациями по использованию. Они просты в применении, эффективны и ценодоступны.

За приобретением присадок в моторные масла обращайтесь на сайт производителя termosmazki.ru