ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Плюсы при аренде спецтехники

Далеко не каждое предприятие может позволить себе иметь собственный парк спецтехники. Особенно, если такие машины используются не часто. Намного практичнее и выгоднее обращаться в специализированные компании, предлагающие услуги по аренде.

Далеко не каждое предприятие может позволить себе иметь собственный парк спецтехники. Особенно, если такие машины используются не часто. Намного практичнее и выгоднее обращаться в специализированные компании, предлагающие услуги по аренде.

Техника обычно предлагается на условиях почасовой или посменной оплаты, а заказчик получает ряд преимуществ от пользования арендованной спецтехникой. В числе ваших безусловных выгод следует выделить:

  • экономию на содержании и обслуживании машин и обслуживающего персонала,
  • отсутствие необходимости в специальных местах хранения техники,
  • сокращение расходов на покупку запасных частей, комплектующих и горюче-смазочных материалов.

Это всего лишь основные причины, подчеркивающие безусловные преимущества аренды. С учетом того, что техника всегда предоставляется своевременно и полностью в исправном состоянии - ваши выгоды становятся более очевидными. К тому же, например, цены на услуги экскаватора погрузчика практически всегда окупаются объемом работ, которые выполняет арендованная машина за оплаченное вами время.

Теперь добавьте к этому еще такие нюансы, как поиск хорошего оператора для экскаватора и грамотного механика для обслуживания техники, вспомните о необходимости организации постоянного учета рабочего времени и других хозяйственных вопросов. Совместно с перечисленными выше выгодами преимущества аренды становятся еще более очевидными.

Как правильно арендовать спецтехнику

Казалось бы, что проще уже некуда. Набираете адрес сайта, звоните по телефону и заказываете нужную машину на требуемое время. Однако, есть одно немаловажное условие. Его можно озвучить простой и хорошо знакомой всем поговоркой – от добра дора не ищут. Иными словами – старайтесь работать постоянно с одной компанией по аренде спецтехники. Это даст вам еще больше выгод и преимуществ.

Будучи постоянным заказчиком услуги аренды спецтехники, причем абсолютно любой, вы можете оказаться в списке приоритетных и любимых клиентов. А это уже открывает возможности для получения ощутимых материально бонусов. Так, выбирая между двумя заказчиками, когда в наличии остается всего один рабочий экскаватор погрузчик, предпочтение, скорее всего, отдадут именно вам. И это только один из тех маленьких приятных секретов укрепления взаимоотношений с клиентами, которые обычно не афишируются.

Компания Три Кита уже более 10 лет работает на рынке гражданского строительства в Новосибирске и специализируется на предоставлении спецтехники в аренду и оказании строительных услуг физическим и юридическим лицам. Посетите сайт нашей компании для более подробного ознакомления с компанией.