ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Сборные грузы – как вариант доставки

Без успешной логистики нельзя вести прибыльную коммерческую деятельность в любой сфере. Достаточно часто возникает потребность, когда требуется перевезти небольшой объем продукции. Для решения данных задач заказывать габаритный автомобиль будет не лучшим решением, в силу дороговизны перевозки. железнодорожный и авиа-транспорт также не будут лучшим решением проблемы. Наилучшим выходом из данного положения являются сборные грузы. Они представляют собой большое количество посылок от разных получателей, которые

Без успешной логистики нельзя вести прибыльную коммерческую деятельность в любой сфере. Достаточно часто возникает потребность, когда требуется перевезти небольшой объем продукции. Для решения данных задач заказывать габаритный автомобиль будет не лучшим решением, в силу дороговизны перевозки. железнодорожный и авиа-транспорт также не будут лучшим решением проблемы. Наилучшим выходом из данного положения являются сборные грузы. Они представляют собой большое количество посылок от разных получателей, которые аккумулируются, укомплектовываются по одному маршруту отправления и перевозятся одним транспортным средством. 

Кому нужна перевозка сборных грузов

Пользуются сборными перевозками грузовладельцы, к данной услуге они прибегают за счет существенного снижения транспортных расходов при доставке мелкогабаритных товаров. Наибольший объем сборных грузов перевозят автомобильным транспортом за счет разветвленной сети маршрутов. Их используют сегодня также для доставки товаров водным, железнодорожным и авиационным транспортом.

Почему такая транспортировка выгодна

За счет наиболее рационального использования свободного пространства грузового авто, за раз перевозиться много грузов и стоимость для заказчика выходит низкой. Данный подход позволяет подешевле доставить небольшой по объему груз, даже авиатранспортом, несмотря на дороговизну. Заинтересованные лица могут узнать тут стоимость перевозки, цены на которую очень приемлемые. Подобная транспортировка выгодна для больших и малых компаний, частных лиц. 

Груз компонуется с учетом типа товара, так продукты не перевозятся совместно со строительными материалами. Это обязательно учитывается, несмотря на то, что пункты доставки могут располагаться поблизости. 

Преимущества транспортировки сборных грузов:

  • Выгода для обеих сторон. Компания-перевозчик экономит средства на расходе топлива, а также повышает имидж за счет оперативной доставки. Заказчики не переплачивают за услугу, существенно снижая расходы бюджета.
  • Доставка груза в любой населенный пункт, как в пределах страны, так и за ее пределами.

Процветание вашему бизнесу принесет услуга перевозка сборных грузов по ссылке. Доставка в зависимости от предпочтений клиента осуществляется “от двери до двери” или “от склада до склада”. Товар заказчик получит в максимально сжатые сроки за счет хорошо отработанной схемы отправки сборных грузов. Вам не придется платить баснословные деньги за транспортировку продукции, а наоборот сэкономленные средства можно вложить в развитие бизнес-проектов.