ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Входная дверь из металла - всегда на страже вашего покоя!

Защитник, стоящий на входе вашего дома, охраняющий ваш покой и неприкосновенность - входная дверь на http://www.hoermann.ru/produkcija/dveri/ должна быть выбрана с особым вниманием, крайне обстоятельно. Этот незаменимый страж, охраняющий ваш дом, должен иметь следующие свойства - надежность, стойкость, прочность и привлекательный внешний вид, стильный и элегантный.
1.Виды материалов отделки.
- Винилискожа, это доступный эконом-вариант, отлично противостоящий различным факторам воздействия из вне. Обладает невероятным количеством фактурных и цветовых решений, за счет чего прекрасно вписывается в любой интерьер.
- Ламинированное ДВП, которое обладает прекрасной стойкостью к различным внешним повреждениям и вредным воздействиям. Любителям дерева, экономящим свои средства, подойдет особо, отлично воссоздавая структуру дерева, имея огромный выбор цветовых и оттеночных решений.
- МДФ отделка, которая полностью соответствует экологическим нормам, имеет отличную крепость, не боится температурных колебаний, довольно влагоустойчива, имеет отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Отделка плитой МДФ превосходит природное дерево своими механическими свойствами, при этом отличается более доступной ценой.
- Отделка природным деревом. Данная отделка элит-класса различными видами дерева - истинное украшение дверного полотна, не выходящий из моды классицизм, подчеркивающий особую статусность и аристократичность. Подвергаясь специально обработке, данная отделка соответствует самым жестким техническим требованиям.
- Отделка эксклюзивными материалами и декорными элементами - истинная роскошь прямо на входе в ваш дом! Соответствуя всем необходимым для входного ансамбля техническими и механическими свойствами, своей красотой и изысканностью эксклюзивная отделка класса вип, поразит даже самого искушенного ценителя прекрасного. К тому же если вам не по нраву многочисленные дизайнерские эксклюзивные варианты отделки, вы можете заказать обрамление вашей входной группы по собственному проекту.
2. Технические характеристики двери из металла.
Данные характеристики или характеристики уровня защиты и сопротивляемости воздействий из вне, у входной группы напрямую зависят от факторов окружающей ее среды. Ведь если входная конструкция контактирует с холодным помещением без отопления или улицей, ее шумо- и теплонепроницаемость должна быть на уровень выше, чем при расположении в квартиру. Здесь также нужно не забывать, что материалы для отделки дверной конструкции тоже обладают различными механическими свойствами, имеют различные уровни защиты, степени устойчивости воздействию окружающей среды.
Стоит отнестись к выбору двери, закрывающей вход в ваш дом, с достаточным вниманием. Тогда вы приобретаете надежного стража, защитника, оберегающего спокойствие вас и дорогих вам людей!