ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Виды офисных перегородок

Аренда или покупка офиса – удовольствие не из дешевых, потому что офисные площади сами по себе достаточно дорогие.

Аренда или покупка офиса – удовольствие не из дешевых, потому что офисные площади сами по себе достаточно дорогие. Именно поэтому рациональное использование офисных площадей – это очень важный момент при их обустройстве. И одним из самых распространенных вариантов при планировании пространства офиса является выбор в пользу офисных перегородок. Для того, чтобы выбрать те или иные офисные перегородки, необходимо знать характеристики каждого их типа. По предназначению и своему виду офисные перегородки бывают четырех видов: мобильные, стационарные, стеклянные и раздвижные. Название мобильных перегородок говорит само за себя – они без труда могут перемещаться с места на место, поскольку не прикреплены к полу или потолку. Именно поэтому они отличаются возможность изменения своей конфигурации за короткий промежуток времени. Они являются визуальными ограничителями пространства, с помощью которых можно отделить рабочее место или зону.

Стационарные, в отличии от мобильных, не имеют возможности перемещения, т.к. монтированы к полу и потолку помещения. Конечно, это более статичный вариант, однако при необходимости, такая перегородка может быть демонтирована и перемещена. Поэтому её основное предназначение – это создание абсолютно изолированного помещения.

Что же касается раздвижных, то этот вариант представляет собой нечто среднее между мобильной и стационарной перегородкой. По сути она разделяет несколько изолированных комнат, которые при необходимости можно объединить в одно большое помещение путем раздвижения перегородок. И наконец, один из наиболее популярных вариантов – офисная перегородка из стекла. Они, кстати, могут быть как видоизменяемыми, так и стационарными. Отличительная черта – они способны визуально расширять пространство в силу своей прозрачности. В общем, вариантов масса и действительно есть из чего выбрать. Поэтому важно заранее определиться, какой именно вид будет наиболее подходящим для того или иного офиса.

Новый жилой комплекс «ТУРИСТ» Вторая очередь предлагает такое жилье, которое будет очень комфортным для всех. Смотрите планировки на kvartirayug.ru.