Сердцем любого гастрономического заведения, хорошего ресторана, школьной и корпоративной столовой, кафе, кондитерской, пекарни, а также любого предприятия общественного питания является кухня. Оснащенная качественной, функциональной техникой и кухонной утварью, она является одной из составляющих успеха в профессиональной гастрономии.
На официальном сайте https://www.complex-trade.ru/ компании «Комплекс Трейд» можно более детально ознакомиться с большим выбором функционального оборудования для заведений общественного питания и воспользоваться выгодными предложениями.
Упаковочные машины
Вакуумная упаковка – один из важнейших элементов подготовки пищевых продуктов к продаже. Благодаря методу вакуумной упаковки продукты питания долго остаются свежими – они дольше пригодны к употреблению. Предложение компании «Комплекс Трейд» включает в себя оборудование и устройства для заведений общественного питания, вакуумные упаковочные машины высокого класса, идеально подходящие для упаковки мяса, овощей, рыбы, молочных продуктов и многих других продуктов с ограниченным сроком хранения.
Компании «Комплекс Трейд» предлагает широкий ассортимент гастрономического оборудования, поэтому можно выбрать оборудование, соответствующее определенному заведению общественного питания. Это позволит организовать эффективную и результативную работу, что непременно выльется в удовлетворенность клиентов и увеличение прибыли.
Холодильное оборудование
К профессиональному холодильному оборудованию относится:
- Охлаждающие и морозильные шкафы, дающие возможность оптимального управления пространством.
- Охлаждающие и морозильные столы, которые позволят всегда иметь под рукой необходимые продукты.
- Охлаждающие прилавки, витрины и столешницы, а также морозильные лари для эффективной презентации предложения.
- Шоковые охладители и морозильники для сохранения свежести готовых блюд.
Пищевое оборудование для термообработки
Термическая обработка – очень широкая категория оборудования для общественного питания. Сюда входят все устройства, которые позволяют нам готовить, жарить, запекать и иным образом подвергать пищу воздействию высоких температур. Неудивительно, что эта группа устройств для общепита так популярна. Именно благодаря ему еще непригодные к употреблению продукты превращаются в готовые блюда, которые подают клиентам в ресторанах. Термическая обработка также позволяет разогревать уже готовые блюда или поддерживать температуру продуктов, которые вскоре будут доставлены с кухни.