ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Профессиональное мытьё окон – сверкающая чистота

Окна, расположенные на оживленных улицах, строительных площадках или промышленных предприятиях, подвергаются в несколько раз большему загрязнению и, следовательно, более частому мытью. Важно отметить, что мытье окон – одна из самых сложных работ с точки зрения клининговой уборки.

У кого-то нет времени или желания мыть окна, у кого-то не получается. Для других это слишком утомительно и рискованно ... На официальном сайте компании Qlean можно более детально ознакомиться с предоставляемыми клининговыми услугами и воспользоваться выгодным предложением – профессионально вымыть окна. Специалисты компании работают быстро, эффективно и комплексно.

При расчете цены на услугу мытьё окон или остекления учитывается множество параметров. Наиболее важные из них:

  • размеры окна;
  • расположение и доступность;
  • тип остекления;
  • степень загрязнения;
  • необходимость использования специализированного оборудования.

Как часто и когда нужно мыть окна

Окна следует мыть не реже нескольких раз в год, желательно раз в месяц, за исключением зимних месяцев. Это продиктовано погодными условиями. Лучше всего мыть окна, когда температура воздуха колеблется в пределах 10-25 градусов по Цельсию, а небо немного облачно. Солнечный день – не лучшее время для мытья окон, так как солнечные лучи создают полосы.

Мытье окон на высоте

Мытье окон на высоте – это деятельность, требующая привлечения специализированной компании, оснащенной соответствующим оборудованием для защиты сотрудников. Данная услуга распространяется не только на окна, но и на другие остекленные поверхности – элементы фасада, крыши и террасы.

Профессиональная группа специалистов работает на специализированном клининговом оборудовании с использованием профессиональных чистящих средств.

Заказ клининговых работ – это, несомненно, удобство и значительная экономия времени. Кроме того, современное оборудование позволяет мыть окна без использования вредных химикатов и с минимальным расходом воды. Профессиональный подход, богатый опыт и практика позволяют специалистам компании Qlean добиваться лучших результатов в области надежной и тщательной мойки различных стекол и окон. В широком предложении мытье окон, витрин и стекла.

Полосы и разводы – это стойкий и нежелательный эффект ненадлежащей гигиены стекла, но современное оборудование не оставляет следов, кроме идеально очищенного окна. Экологическое использование пара – это инновация в области эффективной мойки окон.